お気軽にお電話ください!

03-6871-9424

【営業時間】平日10:00〜19:00

土9:00〜18:00(日祝定休)

会社概要 プライバシーポリシー サイトマップ
UCDエクステンション

日本正規代理店|カリフォルニア大学デービス校エクステンション(UC Davis Extension)ビザに関すること

観光ビザでも参加できますか?

申し訳ありません、観光ビザでは受講できません。

ビザ申請にはどのような書類が必要ですか?

ビザの申請にはご自分で手続きが出来るようにビザ申請手順を掲載しております。

ビザ申請の手順についてはこちらをご参照ください。 ビザ申請方法について

ビザ申請に必要な書類はこちらをご参照ください。 ビザ申請必要書類について

プログラム開始前からどれぐらい入国できますか?

プログラム開始30日前から入国できますが、プログラム開始までのハウジングはご自身で手配していただきます。

プログラム終了後どれぐらいアメリカで滞在できますか?

プログラム終了後、60日以内に出国しなければなりません。

PAGE TOP